Kisah Cintaku di Tsanawiyah MTS Riyadlul Ulum Sindangsari Ciamis

Geegle  HayoO
» Assalamu'alaikum wr.WB?
Sebelumnya, Kenalin dulu nama gue Danni, Tapi temen-temen gue suka manggil gue "Cipret" yaa itu memang nama yang Konyol gue dari kampung sejuk dan terindah Cibeunying. Gue merupakan Alumi satu dari Juta'an siswa di MTS.Riyadlul Ulum Sindangsari di Ciamis Jawa barat hehey... (B A N G G A)

{Baru Pertama Masuk Sekolah Atau Pertama Jatuh Cinta Yaa?}

Okay, Memang kalau dibuat cerita semua kenangan di Tsanawiyah ini tidak akan habis 1 halaman situs saja, Danni rasa itu banyak sekali walau pun kejadiannya hanya terjadi "3 Tahu" saja, Tapi itu sangat penting untuk seumur Hidup. Dan Disini gue mau menceritakan kisah cinta gue saja yang singkat selama berada di SMP.

{Mungkin Cerita CintaKu ini Sedikit Pahit, Sepahit Kopi yang Sedang Danni Minum ini}

So... "Siapkeun we Sapu Tangan nyaa" 
Ya karna   Endingnya   sangat menyedihkan.

Okay Kita Mulai Ceritanya
Sebelumnya, Mohon ma'af yaa jika Kata-kata Danni yang ditulis disini kurang Sopan (Gue Lho). Biar terlihat Asyik aja dan santai, Come men ini juga kan kisah buat "Budak Ngora" hehey

Awal kisah saat gue masih duduk di kelas 7a, Karena cerita ini dimulai ketika gue benar-benar sebagai murid baru dari Sekolah Tsanawiyah / MTS Riyadlul Ulum ini. Gue tuh orang yang
Pemalu [Jujur], Apalagi sama cewek. Ngak tau kenapa cewek tu kayak
monster bagi gue. Saat masuk kelas buat pertama kalinya, gue punya
teman namanya Oman, Majid, Ade & Didin mereka semua termasuk teman baru yang masih samar2 kenalnya dan mereka semua itu anaknya Gokil2, Baek dan yang bisa ngertiin Gua dgn. bergaul.

{Suatu Pagi yang Cerah Sa'at Bel Masuk Kelas Berbunyi Untuk Yang Pertama Kalinya}

Gue langsung duduk di bangku gue, gue terus saja tatap pintu "Kenapa?"
"Baru Liat Pintu yaa"
hahahh tentu saja bukan kawan, Danni lagi nunggu Guru
yang akan mengisi pelajaran pertama "Seperti apa sosoknya yaa? Bapak Atau Ibu Yaa? Wajahnta Garang Ngak?" dalam hati.
Maklum kan baru pertama
masuk jadi ngak tau Guru-nya. Saat gue liat ke pintu, Ooohhh Guy's ngak taunya pandangan gue terganggu oleh sosok...
"Bidadari   Kecil   yang   Cantik" Mata gue ngak bisa berkedip liat tu cewek.
"Waaaww, ini
cewek tercantik yang pernah gue liat"
gue ngak nyangka gue punya
temen sekelas yang cantik begitu. Selidik demi selidik, ternyata
namanya...............................................:::.:.......... Ahhhhkkk sorry Men, Gue ngak bisa sebut, So'al nya kontak kita s'karang masih t'jangkau. takut ketahuan kan malu juge hehey...
/(
___; )
)6

{Sepertinya Aku Jatuh Cinta Dan Tersungkur di Pandangan Pertama}

Ooohhh Maaayyyyy......... Rasanya Gue tu jatuh cinta pada pandangan pertama ini sama tu cewek. Ahhh tapi gue cuek ajalah, Cewek
secantik dia ngak lama lagi bakal banyak yang deketin pasti apa lagi
kakak kelas gue tu keren-keren orang nya. Sebut saja Asep, anak
kelas 8A yang cool Aris anak 8B, si Pendiam yang menebar Pesona hehey terus ada Gugun yang tinggi putih ganteng pula, idola cewek-cewek di
sekolahan ini. Selanjutnya Didin anak 7A, yang fashionable
banget. Adapun temen seangkatan namanya Muhlis dia Okay dan katanya pas MOS pernah ditembak sama cewek OSIS.

Lupain Ndaaahhh, Ntaar Danni si Ganteng dilupain hehey... kita back to topic aja yang bener-bener kisah cinta gue.

{Wanita Lain Yang Mencintaiku}

Sudah beberapa bulan gue sekolah disini tanpa ku sadari kalo
selama ini ada seorang cewek yang suka sama gue, namanya
@%? anak kelas 7a. Pertama gue tau kalo gue disukai sama tu
cewek dari temen cewek sekelas gue namanya Dewi.
"Dan aya nu bogoheun ek di tarima moal?" begitu katanya dengan nada bicara yang polos.

Pertama sih kirim salam gitu. Dan gue ngak terlaku respon karena gue masih fokus sama Wanita pertama gue tadi.

Kedua Ada tulisan-tulisan manis setiap pagi diatas meja belajarku dengan tulisan...
"I Love You"  yaa kalimat yang sederhana tapi Ok juga sih!
\6
___; )
)6
Dan kata temen sebangku gue itu dari @%?. Waduuh ini benar2 memalukan bagiku, Karena semuanya mengetawakanku karena kita semua memang masih terbilang kanak-kanak yang mendengar istilah Cinta itu adalah "Lucu".

Ketiga Wanita pertama yang gue taksir ikut2an kayak si Dewi,   Dia bilang ada yang nitip Salam dari @%?. Ketika mendengar yang dia katakan aku keceplosan bilang "KEHED"
Dan ia pun kebingungan
"Kenapa Dan?" ucapnya. Kemudian aku balas...
"Tidak, Tadi si Oman ngabisin Cilok ku" itu adalah alasanku.
"Hahahh sugan teu resep cilok" ucapnya lagi sembari meremas kedua pundaku.
Aku pun sempat terkejut dengan tingkahnya, Saking terkejutnya aku pun ngak sadar menyentuh pinggangnya sambil menjawabnya
"Nya resep atuh, Komo ka Kamu mah hehey"
Ohhh Boy Moment itu terjadi kira2 10mnt kita saling melepaskan dan terdiam berdua tanpa sepatah kata sambil tersipu malu. Setelah 10mnt berlalu akhirnya dia memutuskan pergi ke Warung karena temannya sedang menunggu katanya. Dan Kami pun berpisah dengan arah yang berlawanan, Setelah kira2 8 langkah ternyata gue sadar bahwa langkahku ini menuju ke arah yang salah. Karena tujuanku adalah untuk pergi ke Dalem kelas membawa Gitar. Melakukan itu, Sepertinya dia juga malah berbalik ke arahku...
"Hey Bidadari kenapa kau Menghampiriku lagi" dalam hatiku.
Sejauh 8 langkah ditambah langkah dirinya, Dia berjalan ke arahku dengan membawa Senyuman indah disetiap langkahnya. Ketika sampai berdekatan ngak ada dialog, Di cuman membenahi kerudung sambil menatapku dan aku pun cuma menggaruk kepala. hahahahahahhhhh tampaknya kita memiliki Pertanya'an yang sama.

Aku Senang Dan Bernyanyi-nyanyi di dalem Kelas sama temen-temen

Setelah mendengar itu keluar dari Bibir sang Bidadari mengenai si Cewek yang suka sama gue,
Akhirnya gue selidiki kayak apa sih cewek itu
setelah gue tau ternyata!!!!!!!!!!!
waahhh tu cewek kayak model, tinggi, putih, berambut panjang. Sontak mental gue menciut disukai sama cewek kayak gitu, yah karna gue ngaca gue tu cowok yang biasa2 aja men. Bahkan bisa dibilang culun, hahahaa.

Pertemuan Pertama :
Suatu hari saat gue mau ke toilet gue lewat depan kelas dia, ehhh ternyata Dia ini
duduknya deket pintu sontak dia langsung panggil namaku,
huaaa teman satu kelas pada geger, gue nya malah jadi malu.
Ehhh ngak taunya lagi dia nyusulin gue ke toilet dan ngajakin Bicara Empat Mata!!! gue grogi men sumpah, baru kali ini gue ngobrol sama cewek yang ngak gue kenal banget, jantung gue berdetak kenceng,
mulut gue susah buat ngomong. Apalagi saat diajak kenalan,
huaa dia tersenyum manis sekali, mimpi apa gue semalam bisa
sampai diajak kenalan sama cewek secantik ini. Setelah kenalan
Dia langsung pamit balik ke kelas, gue langsung masuk toilet
sambil senyum2 sendiri kayak orang gila hahahaa, seneng
banget rasanya. Hari-hari berikutnya begitu indah buat gue, tiap
ke kantin ketemu Dia selalu diajak satu meja makannya, distu
kita ngobrol bareng gitu, bercandaan, keluar dari sekolah pun
kita bareng terus. Sampai akhirnya gue tau kalo Dia itu udah
punya pacar anak dari temen gue sendiri. Ooohhh men ternyata gue terlalu lama membuka Harapan padanya dan pada akhirnya ada yang nyerempet niihhh... Huaaaa jlebb sekali ini. Waktu pulang
sekolah gue liat Dia di boncengin pakai motor sama tu cowok.
Yahh pupus sudah cinta gue. Hari-hari berikutnya gue slalu
menghindar jika ketemu dia. Dan gue akhirnya bisa lupain tu cewek.
)),,,,
___; (
))''''

{Taqdir Cinta}

Ternyata Cintamu memberikan Hikmahnya bagiku karena, Saya terlalu terpaku pada si Bidadari dan Si Bidadari tidak pernah diberikan kesadaran oleh Allah bahwa aku sedang Mencintainya. Kedua Aku menyesal menyianyiakan Orang yang sudah mencintaiku tetapi aku terus memandang ke Hati yang lain.

--------------The End--------------

Terima kasih sudah mau membaca Kisah Cintaku Ketika Sekolah di Tsanawiyah MTS Royadlul Ulum.

Cooming soon kisah-kisah menarik lainnya di Tsanawiyah yang akan saya post di masa mendatang.
Sampai Jumpa and Wassalamu'alaikum.

Berlangganan Postingan Terbaru GeegleHayoO Gratis!

Tidak Ada Perbincangan Ke "Kisah Cintaku di Tsanawiyah MTS Riyadlul Ulum Sindangsari Ciamis"

Bagaimana dengan Artikel ini?
Silahkan Berkomentar jika :
1. Ada Pertanyaan
2. Ketidak Pahaman
3. Artikel Salah
4. Beri Masukan
5. Mengucapkan Terima Kasih!

Awas Komentar Jahat / Spam akan kami Ledek sebagai Orang Gila
((
___; )
(6